О том как прошел третий этап Чемпионата Украины по GPS-ориентированию Can-Am Quest CUP в Межгорье можно сказать так: «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!»

Закарпатье, одно из самых красивейших мест нашей страны! Именно здесь было решено провести 3-й этап ЧУ Can-Am Quest CUP. Гостеприимство и местный колорит не оставили равнодушным ни одного гостя и участника этого этапа. А организаторы постарались на славу, приготовив самый красивый и самый высокогорный квест для всех, ведь самая высокая точка была поставлена на высоте 1380 метров. На такой высоте даже некоторые птицы бояться летать, но тем не менее она не испугала никого из участников!

41 точка классов Light и Sport были расположены на территории Карпатских гор, длинна трека составила 77 километров по живописным местам, которые включали в себя и полоныны и лес. Крутые спуски и подъемы испытывали на прочность нервы райдеров и крепость техники, липкая глина сменялась камнями, а горные реки охлаждали моторы, но никак не пыл участников. Сложность точек была средняя, ведь этап задумывался как самый красивый и был направлен в первую очередь на созерцание прекрасных горных пейзажей.

Семь часов отведенных в регламенте на всю гонку закончились через четыре. Первые участники финишировали уже через два с половиной часа взяв абсолютно все точки своего класса. А спустя еще полтора часа финишировал последний экипаж. Уровень спортсменов растет от этапа к этапу поэтому на финал организаторы пообещали усложнить все по максимуму.

Награждение участников третьего этапа перенесли на более раннее время. Призы и памятные подарки от спонсоров и партнеров вручались победителям и участникам и как приятный бонус для всех стал гала ужин, который прошел в местном ресторане! Все смогли по достоинству оценить местную кухню и радушие принимающей стороны! Шикарный банкет был дополнен прекрасными напитками от нашего постоянного партнера –  торговой марки ALEXX.

Уезжать не хотелось, но пришлось. Но уезжали все в отличном настроении от прекрасного мероприятия и радовались тому что через месяц все снова встретятся на финальном, четвертом этапе, который пройдет вдоль берегов живописной реки Десна, на границе Черниговской и Сумской областей!

О том как прошел третий этап смотрите в нашем видео….

Video >>

Photos >>

Генеральный спонсор – компания Логос-Спорт, эксклюзивный дистрибьютор техники BRP в Украине.

Организатор – Киевский квадроклуб «Адреналин»

При поддержке:
BRP центр Львов
BRP центр Мукачево

Постоянный партнер:
ALeXX – первый креативный коньяк в стиле Fusion

Туристический партнер:
Travel Company “White Stork”

Информационные партнеры:
Интернет-портал «AutoRia»
Рroject52

Как проходили предыдущие этапы можно посмотреть здесь >>

Смотрите, читайте, подписывайтесь!
YouTube
Instagram
Facebook
Web-site
BRP World